À la carte

SUPPEN IN DER TERRINE


PIKANTE ROTE KOKOS CURRY SUPPE (G,I)

mit Scampi Spieß (b,d,g,i,o)

8,50 €
11,00 €

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE


KLEINER GEMISCHTER GARTENSALAT

5,50 €

mit Hausdressing (i,k)

FRANZÖSISCHER ZIEGENKÄSE MIT AKAZIENHONIG

13,50 €

und Rosmarin gratiniert an Salatbouquet (g,i,k)

RINDERCARPACCIO

14,50 €

mit feinem italienischen Olivenöl und gehobeltem Grana (g)

VITELLO TONNATO

14,50 €

Kalbfleischscheiben mit Thunfisch Kapernsauce (c,d,i,k)

UNSERE KLASSIKER


GEBRATENE SCHWEINEFILETMEDAILLONS

18,90 €

an Wiesenpilzen in Rahm dazu Gemüse der Saison
und handgeschabte Spätzle (a,c,g,i)

RUMPSTEAK (230 G) VOM ANGUS RIND

29,00 €

unter der Zwiebel-Senfkruste
mit Kenia Böhnchen und Kartoffelkroketten (a,c,g,k,n)

RINDERFILETSTEAK (230 G) VOM GRILL

35,00 €

mit Sauce vom grünen Madagaskarpfeffer
und roten Schalotten dazu winterliches Gemüse und Kartoffelgratin (c,g,i)

AUS DEM MEER


LACHSFILET MIT AROMATEN AUF DER HAUT GEBRATEN

25,50 €

an Orangen-Ingwer Sauce auf Blattspinat und Basmatireis (d,g)

PASTA


MEDITERRANE CASERCCI MIT TOMATENSUGO

14,50 €

Oliven, Rucola und gehobeltem Grana (a,g,i)

FÜR UNSEREN KLEINEN GÄSTE


HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE

6,00 €

mit Rahmsauce (c,g,i)

CHICKEN NUGGETS

7,50 €

mit Pommes Frites und Cocktailsauce (a,c)

VOM GRILL


RUMPSTEAK

25,00 €

230 g vom ausgewählten jungen Block House Rind
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart

RINDERFILET

29,00 €

230 g - das beste Stück aus der Mitte des Filets,
hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa

RIB-EYE BY CHEF

29,00 €

300 g aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert,
deshalb so saftig und zart

- DIESE GERICHTE SERVIEREN WIR MIT KRÄUTERBUTTER -

BEILAGEN

Tagesgemüse (g) oder kleiner gemischter Gartensalat (i,k)

5,50 €

Kartoffelgratin (g), Kroketten (a,c), Pommes Frites,
Rosmarinkartoffeln (g), Spätzle (a,c,g), Tagliatelle (a,c,g) oder Reis (g)

4,00 €

________________________________________________________________________
ZUSATZSOFFE:
1) MIT SÜßUNGSMITTELN
2) MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER
3) MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
4) GESCHWÄRZT


ALLERGENE:
A) GLUTENHALTIGES GETREIDE - NAMENTLICH: WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, DINKEL, KAMUT UND HYBRIDSTÄMME DAVON.
B) KREBSTIERE
C) EIER
D) FISCH
E) ERDNÜSSE
F) SOJA
G) MILCH / LAKTOSE
H) SCHALENFRÜCHTE - NAMENTLICH: MANDELN, HASELNÜSSE, CASHEW-KERNE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE
I) SELLERIE
K) SENF
L) SESAM
M) SCHWEFELDIOXID UND SULFITE (> 10 MG/KG ODER 10 MG/K, ALS SO2)
N) LUPINEN
O) WEICHTIERE