À la carte

SUPPEN


TOMATENSCHAUMSUPPE

5,90

mit frischem Basilikum (a,g,i)

RINDERKRAFTBRÜHE

5,90

mit Flädle und Rindfleischwürfeln (a,c,g,i,k)

PIKANTE ROTE KOKOS CURRY SUPPE (G,I)

mit Scampi Spieß (b,d,g,i,o)

8,50
11,00

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE


FRANZÖSISCHE WEINBERGSCHNECKEN

11,50

mit Knoblauch und Kräutern (c,g,o)

ZIEGENKÄSE MIT HONIG

12,50

und Rosmarin gratiniert an Salatbouquet (g,i,k)

BÜFFELMOZZARELLA MIT TOMATEN

12,80

und Basilikum (g,i,k)

VITELLO TONNATO

13,90

Kalbfleischscheiben mit Thunfisch Kapernsauce (c,d,i,k)

RINDERCARPACCIO

16,50

mit feinem italienischen Olivenöl und gehobeltem Grana (g)

SALATE


KLEINER GEMISCHTER GARTENSALAT

5,50

mit Hausdressing (i,k)

SALATTELLER "BIRDIE"

12,90

mit gebratenen Truthahnbruststreifen (c,g,i,k)

SALATTELLER "LA MANGA"

13,80

mit Thunfisch, Ei, Artischocken und Zwiebelringen (c,d,g,i,k)

RUCOLASALAT MIT GEBRATENEN RIESENGARNELEN

17,50

an Balsamico Dressing und gehobeltem Grana (b,d,g,i,k)

HAUPTGERICHTE


SCHNITZEL "WIENER ART" 1 STÜCK
SCHNITZEL "WIENER ART" 2 STÜCK

12,50
17,50

mit Pommes und Salat (a,c,g)
Rahmsauce extra 1,50

WIENER SCHNITZEL VOM KALB 1 STÜCK
WIENER SCHNITZEL VOM KALB 2 STÜCK

19,50
24,50

mit Bratkartoffeln und Salat (a,c,g,i)
Rahmsauce extra 1,50

ROSA GEBRATENE BARBERIE ENTENBRUST

24,70

mit Cassissauce dazu Gemüse und Kartoffelgratin (c,g,i)

ROSA GEBRATENES KALBSRÜCKENSTEAK MIT KRÄUTERKRUSTE

26,50

an Rotwein-Schalotten Jus dazu Saisongemüse und Tagliatellini (a,c,g,i,k)

UNSERE KLASSIKER


SCHWEINEFILETMEDAILLONS VOM GRILL

18,90

mit Sauce von frischen Champignons und handgeschabte Spätzle (a,c,g,i)

RUMPSTEAK (230 G) "AUGUSTA" MIT ZWIEBEL-SENFKRUSTE

29,00

dazu Speckbohnen und Kartoffelkroketten (a,c,g,k,n)

RINDERFILET (230 G) ST. ANDREWS" MIT PFEFFERSAUCE

35,00

dazu Gemüse und Kartoffelgratin (c,g,i)

AUS DEM MEER


AUF DER HAUT GEBRATENES LACHSFILET VOM GRILL

25,50

mit Orangen-Ingwer Sauce auf Blattspinat und Basmatireis (d,g)

GEBRATENES FILET VOM LOUP DE MER

26,50

auf Ratatouille Gemüse und gekräuterte Kartoffeln (a,d,g)

PASTA


PENNE ALL´ARRABBIATA - SCHARF -

13,50

mit Tomaten, frischem Basilikum und Knoblauch (a,g)

RIGATONI LEICHT TOMATISIERT MIT THUNFISCH

14,80

Oliven und Kapern und einem Hauch Knoblauch (a,d,g)

TORTELLI MIT SPINAT UND RICOTTA GEFÜLLT

14,90

mit Pilzen, Rucola, Tomaten und gehobeltem Grana (a,g,h)

FÜR UNSEREN KLEINEN GÄSTE


HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE

6,00

mit Rahmsauce (c,g,i)

SPAGHETTI BOLOGNESE

7,90

und Parmesan (a,c,g,i,k)

PUTENSTEAK NATUR MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE

9,50

dazu Gemüse und Kroketten (a,c,g,i)

KLEINES PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL

9,50

mit Gemüse und Pommes Frites (a,c,g,i,k)

VOM GRILL


RUMPSTEAK

25,00

230 g vom ausgewählten jungen Block House Rind
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart

RINDERFILET

29,00

230 g - das beste Stück aus der Mitte des Filets,
hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa

RIB-EYE BY CHEF

29,00

300 g aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert,
deshalb so saftig und zart

- DIESE GERICHTE SERVIEREN WIR MIT KRÄUTERBUTTER -

BEILAGEN

Tagesgemüse (g) oder kleiner gemischter Gartensalat (i,k)

5,50

Bratkartoffeln (g), Kartoffelgratin (g), Kroketten (a,c), Pommes Frites,
Rosmarinkartoffeln (g), Spätzle (a,c,g), Tagliatelle (a,c,g) oder Reis (g)

4,00

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ZUSATZSOFFE:
1) MIT SÜßUNGSMITTELN
2) MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER
3) MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
4) GESCHWÄRZT


ALLERGENE:
A) GLUTENHALTIGES GETREIDE - NAMENTLICH: WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, DINKEL, KAMUT UND HYBRIDSTÄMME DAVON.
B) KREBSTIERE
C) EIER
D) FISCH
E) ERDNÜSSE
F) SOJA
G) MILCH / LAKTOSE
H) SCHALENFRÜCHTE - NAMENTLICH: MANDELN, HASELNÜSSE, CASHEW-KERNE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE
I) SELLERIE
K) SENF
L) SESAM
M) SCHWEFELDIOXID UND SULFITE (> 10 MG/KG ODER 10 MG/K, ALS SO2)
N) LUPINEN
O) WEICHTIERE