Dessertkarte

DESSERTS


ROTE BEEREN GRÜTZE

8,50

mit Mascarpone Creme (g)

PANNA COTTA

9,20

mit Portwein Kirschen (g)

CREME BRÛLÉE VON DER TONKA BOHNE UND VANILLE

10,50

(c,g,h)

MOUSSE VON DER VALRHONA SCHOKOLADE

11,50

mi pochiertem weissen Pfirsich (c,g,h)

DESSERTVARIATION "DAS BESTE AUS DER PATISSERIE"

13,50

Eine Auswahl an süssen Leckereien (a,c,g,m)

KÄSEAUSWAHL MIT FEIGENSENF UND TRAUBEN

11,70

Für eine Person
(Wir servieren 4 bis 6 Käsesorten) - (g,k)

GLAS SÜSSWEIN

9,50

Edle Beerenauslese vom Weingut Jürgen Frey, Essingen in der Süpdpfalz
mit Cantuccini Mandelkeksen 5 cl (m,c,h)


________________________________________________________________________
Zusatzstoffe:
1) mit Süßungsmitteln

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere