Dessertkarte

SÜSSE VERFÜHRUNGEN - AB 12. SEPTEMBER 2020


MANDELCRÊPE MIT WALNUSS EIS

9,00

und Zwetschgenragout (a(1),c,g,h(1-7))

DUNKLE MOUSSE AU CHOCOLAT

9,00

an Beerenconfit und Vanille (c,g)

HAUSGEMACHTER LAUWARMER APFEL MUFFIN

9,50

mit einer Kugel Vanille Eis (a(1),c,g)

GLAS SÜSSWEIN

10,00

Edle Beerenauslese vom Weingut Jürgen Frey, Essingen in der Süpdpfalz
mit Cantuccini Mandelkeksen 5 cl (m,c,h(1))

________________________________________________________________________
Zusatzstoffe:
1) mit Süßungsmitteln

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere