Dessertkarte

SÜSSER WINTERZAUBER


CREME CARAMEL

9,50

im Glas mit Bourbon Vanille (c,g)

PROFITEROLES MIT VANILLEEIS GEFÜLLT

10,00

übergossen mit einer heißen Schokoladensauce (c,g)

HAUSGEMACHTER KROKANT-CRÊPE

10,50

mit Walnusseis und Orangen-Honig Sauce (a(1)c,e,g)

HELLE KARAMELLISIERTE MOCCA-MOUSSE

11,50

im gezuckerten Blätterteig (a(1),g)

DESSERTVARIATION "DAS BESTE AUS DER PATISSERIE"

13,50

Eine Auswahl an süssen Leckereien (a(1),c,e,g,h(1-7))

KÄSEAUSWAHL MIT FEIGENSENF UND TRAUBEN

12,50

Für eine Person
(Wir servieren 4 bis 6 Käsesorten) - (g,k,m)

GLAS SÜSSWEIN

10,00

Edle Beerenauslese vom Weingut Jürgen Frey, Essingen in der Süpdpfalz
mit Cantuccini Mandelkeksen 5 cl (m,c,h(1))

________________________________________________________________________
Zusatzstoffe:
1) mit Süßungsmitteln

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere