Dessertkarte

DESSERTS


PANNA COTTA VOM GLÜHWEIN

8,50

(g)

LAUWARMER KÜRBIS KUCHEN

9,80

mit Walnusseis (a,c,g,h)

LEBKUCHEN MOUSSE

10,20

mit Bratapfeleis (a,c,g,h)

QUITTENCREME IM BAUMKUCHEN MANTEL

10,70

und Birnensorbet (a,c,g,h)

DESSERTVARIATION "DAS BESTE AUS DER PATISSERIE"

13,50

Eine Auswahl an süssen Leckereien (a,c,g,m)

KÄSEAUSWAHL MIT FEIGENSENF UND TRAUBEN

11,70

Für eine Person
(Wir servieren 4 bis 6 Käsesorten) - (g,k)

GLAS SÜSSWEIN

9,50

Edle Beerenauslese vom Weingut Jürgen Frey, Essingen in der Süpdpfalz
mit Cantuccini Mandelkeksen 5 cl (m,c,h)


________________________________________________________________________
Zusatzstoffe:
1) mit Süßungsmitteln

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere