Dessertkarte

DESSERTS


LAUWARMER KÜRBIS KUCHEN

10,50

mit Zwetschgenragout und einer Kugel Vanilleeis (a(1),c,e,g,h)

ORANGEN-NOUGATMOUSSE

10,50

mit weißer Schokoladensauce (c,e,g,h)

KARAMELLISIERTES WALNUSSPARFAIT

11,50

mit Birnensalat (c,e,g,h)

DESSERTVARIATION "DAS BESTE AUS DER PATISSERIE"

13,50

Eine Auswahl an süssen Leckereien (a(1),c,e,g,h)

KÄSEAUSWAHL MIT FEIGENSENF UND TRAUBEN

11,70

Für eine Person
(Wir servieren 4 bis 6 Käsesorten) - (g,k)

GLAS SÜSSWEIN

9,50

Edle Beerenauslese vom Weingut Jürgen Frey, Essingen in der Süpdpfalz
mit Cantuccini Mandelkeksen 5 cl (m,c,h(1))

________________________________________________________________________
Zusatzstoffe:
1) mit Süßungsmitteln

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere