Dessertkarte

DESSERT AB 5. MAI 2018


CRÈME BRÛLÉE VON DER ORANGEN (C,G)

10,50

HOLUNDERBLÜTEN-PANNA COTTA

10,90

auf Blaubeer Coulis (c,g)

AMERICAN CHEESE CAKE

11,50

mit Erbeersalat und Triple Sec

MOUSSE VON DER GESALZENEN KARAMELL SCHOKOLADE

11,50

mit Mango Kompott (c,g,h)

DESSERTVARIATION "DAS BESTE AUS DER PATISSERIE"

13,50

Eine Auswahl an süssen Leckereien (a,c,g,m)

KÄSEAUSWAHL MIT FEIGENSENF UND TRAUBEN

11,70

Für eine Person
(Wir servieren 4 bis 6 Käsesorten) - (g,k)

GLAS SÜSSWEIN

9,50

Edle Beerenauslese vom Weingut Jürgen Frey, Essingen in der Süpdpfalz
mit Cantuccini Mandelkeksen 5 cl (m,c,h)


________________________________________________________________________
Zusatzstoffe:
1) mit Süßungsmitteln

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere