Dessertkarte

DESSERTS


CRÈME BRÛLÉE

8,50

mit frischen Früchten (c,g)

SCHOKOLADEN MOUSSE

10,50

mit Ananas Confit und Passionsfrucht Sorbet (c,g)

CRÊPES SUZETTE

10,50

mit Vanilleeis (a(1),c,g,)

NOUGAT PARFAIT

12,50

mit Kirschkompott (c,g)

DESSERTVARIATION "DAS BESTE AUS DER PATISSERIE"

13,50

Eine Auswahl an süssen Leckereien (a,c,g,m)

KÄSEAUSWAHL MIT FEIGENSENF UND TRAUBEN

11,70

Für eine Person
(Wir servieren 4 bis 6 Käsesorten) - (g,k)

GLAS SÜSSWEIN

9,50

Edle Beerenauslese vom Weingut Jürgen Frey, Essingen in der Süpdpfalz
mit Cantuccini Mandelkeksen 5 cl (m,c,h(1))

________________________________________________________________________
Zusatzstoffe:
1) mit Süßungsmitteln

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere