UNSERE EMPFEHLUNGEN


SCHWARZWURZEL-CREMESUPPE

5,90

mit Brotcroutons (a(1),g,i)

SALATBOUQUET MIT GEBRATENEN WIESENPILZEN

12,90

an Honig-Senfdressing (g,i,k)

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN

14,80

an Couscous-Rote Bete Salat (g,i,k,o)

ORECCHIETTE IN GORGONZOLA-SAHNESAUCE

15,90

mit Cherry Tomaten, Pinienkernen und Rucola (a(1),c,g)

GEBRATENE KALBSLEBER

19,80

mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln dazu Kartoffelpüree (a(1),g,i,k)

RINDERFILETWÜRFEL IN GRÜNER PFEFFER-COGNAC SAUCE

24,50

dazu buntes Gemüse und Tagliatelle (a(1),c,g,i,k)

SCHEIBEN VON DER GEBACKENEN KALBSHAXE

25,50

mit Rahmwirsing und hausgemachten Serviettenknödel (a(1),c,g,i)

SEETEUFEL IM SESAM-KNUSPERMANTEL

32,50

mit Curry-Linsen-Kartoffelgemüse (a(1),c,d,g,i,l)

BISON STEAKHOUSE BURGER

19,50

im Pfeffer-Salz Ciabatta mit getrüffelten French Fries
Tomaten, Paprika, Schalotten und einem leicht geräuchertem Honig-Barbecue Dip (a(1),g,i,k)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


PUTENGESCHNETZELTES IN RAHM MIT SPÄTZLE

8,70

(a(1),c,g)

DESSERT EMPFEHLUNG


HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN

8,50

mit Apfelmus (a,c,g,m,8)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Zitronenlimonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2015 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50
39,00

2012 BARBERA D´ALBA
RENATO RATTI, PIEMONT

0,2 l
0,75 l

8,50
29,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE