UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE SUPPE VOM HOKKAIDO KÜRBIS

5,90

mit Kernöl (g)

FELDSALAT MIT SPECK UND BROTCROUTONS

11,50

an Himbeerdressing (a,g,i,k)

HERBSTLICHER BLATTSALAT AN ORANGENVINAIGRETTE

14,20

mit gebratenem Kürbis und Ingwer-Crème-Fraîche (g,i,k)

WIESENPILZRISOTTO

15,90

mit gebratenem Kürbis (g,i)

GESOTTENER RINDERTAFELSPITZ

17,40

auf Blattspinat an Meerrettichsauce und Butterkartoffeln (a,g,i)

RINDERFILETWÜRFEL MIT GURKEN- UND ZWIEBELSTREIFEN IN SENFSAUCE

24,50

dazu buntes Gemüse und Tagliatelle (a,c,g,i,k)

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEKEULE

26,50

mit Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel (a,c,g)

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEBRUST

26,80

mit Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel (a,c,g)

WILDSCHWEINGULASCH IN TRÜFFEL-ROTWEIN SAUCE

27,50

dazu herbstliches Gemüse und hausgemachte Spätzle (a,c,g,i)

PANIERTES KALBSKOTELETT IN BUTTER GEBRATEN

28,40

an Rahmwirsing und Schupfnudeln

GEBRATENES KABELJAUFILET AUF WURZELGEMÜSE

29,80

mit Rote Bete Sauce dazu Butterkartoffeln (d,g,i,k)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


PUTENGESCHNETZELTES IN RAHM MIT SPÄTZLE (C,G)

8,70

DESSERT EMPFEHLUNG


APFELBEIGNETS

10,20

mit Vanilleeis (a,c,g,h)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Zitronenlimonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2015 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50
39,00

2012 BAROLO "MARCENASCO"
RENATO RATTI, PIEMONT

0,2 l
0,75 l

13,50
49,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE