UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE SPARGELCREMESUPPE

5,90

mit Einlage (a(1),g,i)

FRÜHLINGS SALATBOUQUET

16,50

mit marinierten Spargeln in Kräutervinaigrette (g,i,k)

TAGIATELLINIS MIT RAGOUT VOM GRÜNEN UND WEISSEN SPARGEL

18,50

in leichter Sahnesauce und Pinienkernen (a(1),c,g,i)

KALBSRÜCKENSTEAKS MIT FRÜHLINGSMORCHELN UND KRÄUTERJUS

29,90

dazu Gemüse der Saison und hausgemachte Schupfnudeln (a(1)c,g,i,k)

ROSA GEBRATENES LAMMFILET AUF BUNTEN ZUCCHINI-NUDELN

34,50

an Thymian-Jus und gebratenen Risolee Kartoffeln (c,g,i,k)

BISON STEAKHOUSE BURGER

19,50

im Pfeffer-Salz Ciabatta mit getrüffelten French Fries
Tomaten, Paprika, Schalotten und einem leicht geräuchertem Honig-Barbecue Dip (a(1),g,i,k)

STANGENSPARGEL AUS DER REGION

28,50

mit zerlassener Butter (g) oder Sauce Hollandaise (g) oder Kräutervinaigrette (i,k)
wahlweise mit neuen Kartoffeln (g) oder Kräuter-Crêpes (a(1),c,g)

DAZU EMPFEHLEN WIR

PORTION GEMISCHTER SCHINKEN

6,20

PANIERTES KALBSSCHNITZEL (A(1),G)

8,90

RINDERFILETMEDAILLON (G)

12,50

MEDAILLON VOM NORWEGER LACHS (D,G)

7,90

SCAMPI (B,G) (STÜCK)

3,30

ALS BEILAGE

PORTION SPARGELGEMÜSE (A,G)

9,50

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


KÄSESPÄTZLE

8,20

mit Röstzwiebeln (a(1),c)

DESSERT EMPFEHLUNG


TÖRTCHEN VON NOUGAT

9,50

mit marinierten Erdbeeren (a(1),c,g)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Zitronenlimonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2015 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50
39,00

2017ER WEISSBURGUNDER
"EXKLUSIVFÜLLUNG ACE OF CLUBS" QBA TR.
WEINGUT GEHEIMER RAT DR. VON BASSERMANN-JORDAN

0,2 l
0,75 l

5,90
19,50

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE