UNSERE AKTUELLEN EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE MAISCREMESUPPE

7,00

mit Kräutercroutons (a(1),g,i)

HAUSGEMACHTER WURSTSALAT

13,00

mit Gurkenstreifen, Zwiebelringen und Pommes Frites (g,i,k)

MARINIERTER SCHAFSKÄSE AUF BUNTEM TOMATEN CARPACCIO

15,70

und frischem Basilikm (g,i,k)

ZWEI GEBRATENE GARNELEN AN LEICHT PIKANTEM BULGURSALAT

16,80

mit frischer Minze (a(1),b,g,i,k)

KICHERERBSEN CURRY

15,00

mit Zucchini, Paprika und Zuckerschoten dazu Sesam Reis (g,i,k,l)

TAGLIATELLE MIT FRISCHEM SOMMERTRÜFFEL

25,00

in leichter Sahnesauce (a(1),c,g)

GEGRILLTES SEETEUFEL MEDAILLON
AUF MEDITERRANEN GEMÜSE-KARTOFFELWÜRFELN

32,50

an roter Pimientos Sauce (a(1),d,g,)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


SCHWEINESTEAK

8,90

mit Gemüse und Kroketten (g)

DESSERT EMPFEHLUNG


QUARKMOUSSE

9,00

mit frischen Beeren (g)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSGEMACHTER ICE TEA

0,4 l 5,50

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

0,1 l 6,00

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

AFTER FIVE

0,1 l 7,50

Creme de Cacao weiss, Creme de Menthe grün und Sahne

WEINEMPFEHLUNG


GELBER MUSKATELLER 2017
WEINGUT GEHEIMER RAT DR. V. BASSERMANN-JORDAN, PFALZ

0,2 l
0,75 l

7,50
30,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE