UNSERE AKTUELLEN EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE SPARGELCREMESUPPE (G,I)

7,00

GROSSER SALATTELLER

13,50

mit gebackenem Schafskäse an Kräutervinaigrette (a(1),c,g,i)

GEFÜLLTER KRÄUTERCRÊPE MIT SPARGELRAGOUT

13,50

(a(1),c,g)

STANGENSPARGEL AUS DER REGION

29,00

mit zerlassener Butter (g) oder Sauce Hollandaise (g) oder Kräutervinaigrette (i,k)
wahlweise mit kleinen Kartoffeln (g) oder Kräuter-Crêpes (a(1),c,g)

PANIERTES KALBSSCHNITZEL (A(1),G)

10,50

RINDERFILETMEDAILLON (G)

14,00

MEDAILLON VOM NORWEGER LACHS (D,G)

10,50

PORTION SPARGELGEMÜSE (A,G)

9,50

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


GEBRATENE PUTENSTREIFEN IN RAHMSAUCE

8,90

mit Spätzle (a(1),c,g)

DESSERT EMPFEHLUNG


FRISCHE ERDBEEREN

8,50

mit Vanilleeis (c,g)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Limonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

0,1 l 6,00

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

AFTER FIVE

0,1 l 7,50

Creme de Cacao weiss, Creme de Menthe grün und Sahne

WEINEMPFEHLUNG


GELBER MUSKATELLER 2017
WEINGUT GEHEIMER RAT DR. V. BASSERMANN-JORDAN, PFALZ

0,2 l
0,75 l

7,50
30,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE