UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE SPARGELCREMESUPPE

5,90

mit Einlage (a,g,i)

MARINIERTER SPARGELSALAT

14,90

mit frischen Kräutern und gehacktem Ei (c,i,k)

PULPOSALAT MIT FRISCHER LIMONE UND OLIVENÖL

16,50

an buntem Tomaten Carpaccio (d,k)

KALTE ROASTBEEFSCHEIBEN MIT SAUCE REMOULADE

16,80

an kleinem Salatbouquet mit Bratkartoffeln (a,c,g)

SPARGELRAGOUT IM KRÄUTERCRÊPE

15,90

mit Sauce Moussleline überbacken (a,c,g)

RINDERFILETWÜRFEL MIT MORCHELN IN PORTWEIN JUS
UND GRÜNEM PFEFFER

24,50

dazu buntes Gemüse und Tagliatelle (a,c,g,i,k)

VIER GEBRATENE GARNELEN

28,50

an leicht pikant gebratenen Gemüse-Reisnudeln an Honig-Soja Sauce (a,b,f,g,i,)

GEBRATENES SEETEUFEL FILET AUF ZWEIERLEI SPARGELGEMÜSE

31,80

mit Orangen-Hollandaise und kleinen Kartoffeln (a,c,d,g)

STANGENSPARGEL AUS DER REGION

24,50

mit zerlassener Butter (g) oder Sauce Hollandaise (g) oder Kräutervinaigrette (i,k)
wahlweise mit neuen Kartoffeln (g) oder Kräuter-Crêpes (a,c,g)

DAZU EMPFEHLEN WIR

PORTION GEMISCHTER SCHINKEN

6,20

PANIERTES KALBSSCHNITZEL (A,G)

8,90

RINDERFILETMEDAILLON (G)

12,50

MEDAILLON VOM NORWEGER LACHS (D,G)

7,90

SCAMPI (B,G) (STÜCK)

3,30

ALS BEILAGE

PORTION SPARGELGEMÜSE (A,G)

9,50

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES UND COCKTAILSAUCE (A,C)

7,50

DESSERT EMPFEHLUNG


JOGHURT-LIMETTENSCHAUM

7,90

auf Erdbeer-Minz-Salat (a,c,g,h)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Zitronenlimonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2014 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50
39,00

WEISSBURUGUNDER 2016
"EXKLUSIVFÜLLUNG ACE OF CLUBS" QBA TR.
WEINGUT GEHEIMER RAT VON DR. BASSERMANN-JORDAN, PFALZ

0,2 l
0,75 l

5,90
19,50

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE