UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE KAROTTEN-INGWER SUPPE (G,I)

7,00

LINSENSALAT MIT APFEL UND CURRY

16,80

und zwei gebratenen Garnelen (b,g,i)

GEBRATENE SERVIETTENKNÖDEL

16,50

mit Waldpilzen in leichter Sahnesauce und frischen Kräutern (a(1),c,g,i)

KALBSLEBER MIT RÖSTZWIEBELN UND APFELRINGEN

21,50

an Calvados Jus dazu Gemüsegarnitur und Kartoffelpüree (a(1),c,g,i)

RINDERFILETWÜRFEL IN MORCHEL-ROTWEIN JUS

25,50

dazu Gemüsegarnitur und Tagliatelle (a(1),c,g,i,k)

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

28,50

auf leicht pikantem Asia-Gemüse an Sesam-Honigsauce dazu Reis (f,g,i,l)

GEBACKENES KABELJAU FILET

21,50

mit Zitrronen-Dillremoulade und lauwarmen Kartoffelsalat (a(1)c,d,g,i,k)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


KINDER-PUTENSTEAK

8,90

auf Tagliatelle und Tomatensauce (a(1),c,g)

DESSERT EMPFEHLUNG


HIMBEER-PARFAIT

9,50

mit Fruchtsaucenspiegel (g)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Limonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

0,1 l 6,00

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

WEINEMPFEHLUNG


PRIMITIVO DI MANDURA 60 ANNI, 2015
CANTINE SAN MARZANO

0,2 l
0,75 l

11,50
40,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE