UNSERE AKTUELLEN EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE HOKKAIDO KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL (G)

7,00

GEBRATENER BUTTERNUSS KÜRBIS

15,50

an Couscous Curry Salat und Granatapfel Creme Fraîche (g,i,k)

GEFÜLLTER CRÊPE MIT KÜRBISRAGOUT, BLATTSPINAT UND PINIENKERNEN

16,80

mit Kräutersahne (a(1),c,g)

GEBRATENE KALBSLEBER

20,80

mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben dazu Kartoffelpürre (a(1),g)

RINDERFILETWÜRFEL MIT GRÜNEM PFEFFER IN BAROLO JUS

25,50

dazu Gemüse und Tagliatelle (a(1),c,g,i,k)

GEBRATENES KABELJAU FILET AUF GLASIERTEM ARTISCHOCKEN-TOMATENGEMÜSE

24,00

dazu Estragon Sauce und Kartoffeln (a(1),d,g)

VIER GEBRATENE RIESENGARNELEN AUF ASIATISCHEM GEMÜSE

34,00

mit Reistimbale und pikanter gelber Currysauce (a(1),b,g,l)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


KÄSESPÄTZLE (A(1),C,G)

8,70

DESSERT EMPFEHLUNG


MASCARPONE-TRAUBEN-CREME

7,50

im Glas (c,g)

"PINK LADY"


HAUSLIMONADE MIT GRENADINE

0,4 l 5,50

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

0,1 l 6,00

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

WEINEMPFEHLUNG


SAUVIGNON BLAN "FUMÉ" QBA TR., 2016

Weingut Oliver Zeter, Neustadt

0,2 l
0,75 l

10,00
35,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE