UNSERE EMPFEHLUNGEN AB 11.11.2017


AUFGESCHÄUMTE SUPPE VOM HOKKAIDO KÜRBIS

5,90 €

mit Kernöl (g)

FELDSALAT MIT SPECK UND BROTCROUTONS

11,20 €

an Himbeerdressing (a,g,i,k)

ZWEI GEBRATENE GARNELEN MIT COUSCOUS-KÜRBIS SALAT

15,40 €

Curry und Granatapfel (b,g,i,k)

TAGLIATELLE MIT FRISCHEN PILZEN IN LEICHTER RAHMSAUCE

14,60 €

und Kräutern (a,g,i)

KÜRBIS-CRÊPE-ROULADE

14,90 €

gefüllt mit Blattspinat, Schafskäse und Tomaten (a,c,g,i,k)

HIRSCHEDELGULASCH IN EINER PREISELBEER-WACHOLDERSAUCE

22,90 €

mit herbstlichem Gemüse und hausgemachten Schupfnudeln (a,c,g,i)

KOTELETT VOM IBERICO SCHWEIN

24,60 €

auf gemschmortem Bohnen-Chorizo Gemüse dazu Polenta-Taler (a,c,g,i,k)

RINDERFILETWÜRFEL MIT GURKEN- UND ZWIEBELSTREIFEN

25,50 €

in Pommery-Senf Jus dazu Gemüse und Tagliatelle (a,c,g,i,k)

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEBRUST

26,50 €

mit Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel (a,c,g)

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEKEULE

26,50 €

mit Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel (a,c,g)

GEBRATENES KABELJAU FILET IM PARMASCHINKEN MANTEL

28,60 €

aus Balsamico-Linsengemüse und Butterkartoffeln (d,g,i,k)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


PUTENGESCHNETZELTES MIT REIS (A,G)

8,70 €

DESSERT EMPFEHLUNG


GEBACKENES APFEL-CRUMBLE MIT VANILLESCHAUM (A,C,G)

10,50 €

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80 €

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2014 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50 €
39,00 €

WEINEMPFEHLUNG


AIX ROSÉ 2016 - TOP ROSÉ AUS AIX EN PROVENCE

Erfrischender Geschmack nach Himbeere, Sauerkirsch und Jasmin. Dieser Rosé präsentiert sich typisch für die Provence mit einer zart rosa Farbe, saftig und frisch.

0,2 l
0,75 l
1,5 l

9,50 €
33,00 €
65,00 €

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE