UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE SÜSSKARTOFFELCREMESUPPE (G,I)

7,00

FELDSALAT MIT SPECK UND BROTCROUTONS

12,50

an Himbeerdressing (a(1),g,i,k)

RISOTTO MIT GEBRATENEN PILZEN UND RUCOLA (G,I)

16,50

GESOTTENER RINDERTAFELSPITZ

21,50

auf Blattspinat an Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln (g,i)

RINDERFILETWÜRFEL IN PFEFFER-COGNAC SAUCE

24,50

dazu Gemüsegarnitur und Tagliatelle (a(1),c,g,i,k)

KALBSKOTELETT NATUR

26,50

an Rahmwirsing mit gekräuterten Pappardelle (c,g,i)

GEBRATENES ZANDERFILET

26,50

auf Gemüse-Nudeln mit Senfsauce und Salbeikartoffeln (a(1),d,g,k)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


KINDER-PUTENSTEAK

8,90

auf Tagliatelle und Tomatensauce (a(1),c,g)

DESSERT EMPFEHLUNG


"BESCHWIPSTES" SCHWARZWÄLDERKIRSCH-EIS-TÖRTCHEN

14,50

(a(1),c,g,h(1-7))

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Limonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


WINTER PUNSCH - APFEL-ZIMT GESCHMACK

mit Alkohol
ohne Alkohol

6,50
5,00

WEINEMPFEHLUNG


SPÄTBURGUNDER "B" QBA TR. 2011
WEINGUT FRIEDRICH BECKER, SCHWEIGEN

0,2 l
0,75 l

9,20
33,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE