UNSERE EMPFEHLUNGEN


KARTOFFELCREMESUPPE

5,90

mit Käse-Kräuter-Croutons (g)

FELDSALAT MIT SPECK UND BROTCROUTONS

11,50

an Himbeerdressing (a,g,i,k)

HAUSGEMACHTE GNOCCHI AUF WALDPILZ RAGOUT

15,90

in leichter Sahnesauce (c,g)

RINDERFILETWÜRFEL IN GRÜNER PFEFFER-COGNAC SAUCE

24,50

dazu buntes Gemüse und Tagliatelle (a,c,g,i,k)

KOTELETT VOM IBERICO SCHWEIN

24,90

auf geschmortem Paprikagemüse und gebratenen kleinen Kartoffeln mit Chorizo (g,i,m)

WILDSCHWEINGULASCH IN TRÜFFEL JUS

27,50

dazu Gemüse der Saison und hausgemachte Spätzle (a,c,g,i)

DUO VOM KALBSRÜCKEN UND GESCHMORTEN BÄCKCHEN

32,50

dazu winterliches Gemüse und Kartoffelpüree (c,g,i)

VIER GEBRATENE RIESENGARNELEN AN ASIATISCHEM GEMÜSE

32,90

mit leicht pikanter gelber Curry-Basilkumsauce dazu Basmatireis (b,g,i)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


PUTENGESCHNETZELTES IN RAHM MIT SPÄTZLE

8,70

(c,g)

DESSERT EMPFEHLUNG


APFELBEIGNETS

10,20

mit Vanilleeis (a,c,g,h)

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Zitronenlimonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2015 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50
39,00

2012 BAROLO "MARCENASCO"
RENATO RATTI, PIEMONT

0,2 l
0,75 l

13,50
49,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE