UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE SUPPE VOM HOKKAIDO KÜRBIS

5,90 €

mit Kernöl (g)

HERBSTLICHER SALAT MIT ZWEIERLEI GEBRATENEM KÜRBIS

12,50 €

an feinem Kräuterdressing und Curry-Ingwer-Creme (g,i,k)

HAUSGEMACHTER RINDERSCHINKEN UND GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN

19,80 €

dazu Varianten von Zuckermais (b,i,k)

HAUSGEMACHTE NOCKEN VON DER SEMMEL

14,50 €

auf sahnigem Ragout von Wald- und Wiesenpilzen (c,g)

GESOTTENER RINDERTAFELSPITZ

16,90 €

auf Blattspinat an Meerrettichsauce und Butterkartoffeln (a,g,i)

GEBRATENE KALBSLEBER AN KARAMELLISIERTER BALSAMICOJUS

19,80 €

mit Röstzwiebeln, Gemüse und Kartoffelpüree (a,g,i,k)

RINDERFILETWÜRFEL IN IN POMMERY-SENF SAUCE

25,50 €

mit Wodka flambiert dazu Gemüse und Tagliatelle (a,c,f,g,h,i)

GETRÜFFELTES WILDSCHWEINGULASCH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN

26,00 €

mit gebratenen Pilzen und Serviettenknödel (a,g,i,k)

ZANDERFILET UNTER DER WASABIKRUSTE AUF RAHMSAUERKRAUT

25,40 €

dazu Petersilien-Kartoffeln (a,d,g,i)

STEINBUTTFILET AUF GETRÜFFELTEM LAUCHGEMÜSE

33,50 €

dazu Fenchel-Kartoffeln (d,g,i)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


PUTENGESCHNETZELTES MIT REIS (A,G)

8,70 €

DESSERT EMPFEHLUNG


GESCHMÄLTZTE ZWETSCHGEN RAVIOLI (A,C,G,M)

9,90 €

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80 €

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2014 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50 €
39,00 €

WEINEMPFEHLUNG


AIX ROSÉ 2016 - TOP ROSÉ AUS AIX EN PROVENCE

Erfrischender Geschmack nach Himbeere, Sauerkirsch und Jasmin. Dieser Rosé präsentiert sich typisch für die Provence mit einer zart rosa Farbe, saftig und frisch.

0,2 l
0,75 l
1,5 l

9,50 €
33,00 €
65,00 €

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE