UNSERE AKTUELLEN EMPFEHLUNGEN AB 24. OKTOBER 2020


AUFGESCHÄUMTE HOKKAIDO KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL (G)

7,00

FELDSALAT MIT DREI GEBRATENEN JAKOBSMUSCHELN

17.00

an Champagner-Senf-Dressing (g,i,k,m,o)

HAUSGEMACHTE RIESEN RAVIOLI

16,80

mit einer kernigen Ziegenkäsefüllug an leichter Kürbis-Sahne-Sauce (a(1),c,g)

RINDERFILETWÜRFEL MIT GRÜNEM PFEFFER IN BAROLO JUS

25,50

dazu Gemüse und Tagliatelle (a(1),c,g,i,k)

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

32,00

an Cassis-Sauce mit Herbstgemüse und Schupfnudeln (a(1),g)

HIRSCHRÜCKENSTEAK AN KARAMELLISIERTER PREISELBEER-SAUCE

38,00

mit Rosenkohl und handgeschabten Spätzle (a(1),c,g)

SEETEUFEL IM WASABI-KNUSPERMANTEL

36,00

auf Asia-Wok-Gemüse mit Sprossen dazu Basmati-Reis (a(1),d,f,g)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


KÄSESPÄTZLE (A(1),C,G)

8,70

DESSERT EMPFEHLUNG


HEISSE PFLAUMEN

6,00

mit einer Kugel Vanilleeis (c,g)

"PINK LADY"


HAUSLIMONADE MIT GRENADINE

0,4 l 5,50

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

0,1 l 6,00

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

WEINEMPFEHLUNG


SPÄTBURGUNDER SPÄTLESE RESERVE, TROCKEN BARRIQUE 2015

Weingut Hummel, Malsch

0,2 l
0,75 l

12,00
50,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE