UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE SUPPE VOM HOKKAIDO KÜRBIS

5,90

mit Kernöl (g)

FELDSALAT MIT SPECK UND BROTCROUTONS

11,50

an Himbeer-Honigdressing (a(1),g,i,k)

GEBRATENE KAMMMUSCHELN

16,50

an Couscous Salat mit Granatapfel Dip (a(1),g,i,k,o)

PAPPARDELLE MIT RAGOUT VON KÜRBIS IN LEICHTER SAHNESAUCE

14,90

mit Blattspinat und Pinienkernen (a(1),c,g,h(1-7),i)

RINDERFILETWÜRFEL IN LEICHT PIKANTER SOJASAUCE UND CASHEW NÜSSEN

24,50

an gebratenen Asia-Gemüse-Nudeln (a(1),c,f,g,h(3)i)

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEKEULE

26,50

mit Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel (a(1),c,g)

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEBRUST

26,80

mit Apfelrotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel (a(1),c,g)

HIRSCHEDELGULASCH IN PREISELBEER-BURGUNDER SAUCE

26,90

mit Speck-Rosenkohl und gebratenen Serviettenknödel (a(1),c,g,i)

GEBRATENES KABELJAUFILET IM KNUSPERMANTEL

29,60

auf geschmortem Rote Bete Gemüse mit Petersilienkartoffeln und Wasabisauce (a(1),d,g)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


CHICKEN NUGGETS

8,20

mit Pommes Frites und Cocktailsauce (a(1),c,g)

DESSERT EMPFEHLUNG


APFELBEIGNETS

10,50

mit hausgemachtem Vanilleschaum und einer Kugel Walnusseis (a(1),c,g,h(1-7))

DIE TOTALE ERFRISCHUNG


HAUSLIMO

0,4 l 5,50

Hausgemachte Limonade, liebevoll ausbalanciert - nicht zu süss oder sauer

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

0,1 l 5,80

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

WEINEMPFEHLUNG


SPÄTBURGUNDER "B" QBA TR. 2011
WEINGUT FRIEDRICH BECKER, SCHWEIGEN

0,2 l
0,75 l

9,20
33,00

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen(1), Roggen(2), Gerste(3), Hafer(4), Dinkel(5), Kamut(6) und Hybridstämme(7) davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln(1), Haselnüsse(2), Cashew-Kerne(3), Pecannüsse(4), Paranüsse(5), Pistazien(6), Macadamianüsse(7)
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE