UNSERE EMPFEHLUNGEN


AUFGESCHÄUMTE PFIFFERLINGCREMESUPPE (A,G)

5,90 €

GEBACKENES MEDAILLON VOM SCHAFSKÄSE

15,80 €

am bunten Tomatensalat und frischem Basilikum (g,i,k)

PULPOSALAT MIT STAUDENSELLERIE

16,50 €

Paprika, frischer Limone und Koriander mariniertv (b,i,k)

KALTE ROASTBEEF SCHEIBEN MIT SAUCE REMOULADE

14,80 €

dazu Bratkartoffeln (c,g,i,k)

HAUSGEMACHTE GNOCCHI MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN IN RAHM

16,90 €

und frischen Kräutern (a,c,g)

TAGLIATELLE MIT GEHOBELTEM SOMMERTRÜFFEL

24,40 €

in leichter Weißwein-Sahnesauce (a,c,g,m)

RINDERFILETWÜRFEL IN SOJA-HONIG SAUCE

25,50 €

mit Cashew Nüssen, Cherry Tomaten und Gemüse dazu Basmatireis (a,c,f,g,h,i)

KALBSKOTELETT VOM GRILL MIT BUTTER-PFIFFERLINGEN

26,80 €

dazu Gemüse der Saison und gebratene Rosmarinkartoffeln (g,i)

LAMMKOTELETTS AUF GESCHMORTEM PAPRIKAGEMÜSE

28,50 €

an Rosmarin-Knoblauchjus und Basilikum-Gnocchi (g,i)

KABELJAU FILET UNTER DEM ZITRUS-KNUSPERMANTEL

24,60 €

auf Gurken-Dillrahmgemüse dazu Butterkartoffeln (a,d,g,i)

GEBRATENE GARNELEN AUF GEMÜSE COUSCOUS

28,50 €

an leicht pikantem Tomaten-Chili-Sugo (b,f,g)

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


PUTENSTEAK AUF TOMATENNUDELN (A,C,G)

8,70 €

DESSERT EMPFEHLUNG


GEBACKENE BANANE EXOTISCH UMHÜLLT (A,C,G,M)

11,50 €

APERITIF EMPFEHLUNG


SPARKLING BROMBEER

5,80 €

Brombeerlikör Chambord Royale de France, Sekt

2014 SPÄTBURGUNDER ROSÉ SEKT BRUT

Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim

0,1 l
0,75 l

6,50 €
39,00 €

WEINEMPFEHLUNG


AIX ROSÉ 2016 - TOP ROSÉ AUS AIX EN PROVENCE

Erfrischender Geschmack nach Himbeere, Sauerkirsch und Jasmin. Dieser Rosé präsentiert sich typisch für die Provence mit einer zart rosa Farbe, saftig und frisch.

0,2 l
0,75 l
1,5 l

9,50 €
33,00 €
65,00 €

________________________________________________________________________
Zusatzsoffe:
1) mit Süßungsmitteln
2) mit Geschmacksverstärker
3) mit Konservierungsstoff
4) geschwärzt

ALLERGENE:
a) glutenhaltiges Getreide - namentlich: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon.
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch / Laktose
h) Schalenfrüchte - namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
i) Sellerie
k) Senf
l) Sesam
m) Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/k, als SO2)
n) Lupinen
o) Weichtiere

ALLE SEKTE, WEINE UND CHAMPAGNER ENTHALTEN SULFITE